365bet

查看: 86|回复: 0

因为曼城和英足总就裁判问题合约到期了

[复制链接]

69

主题

71

帖子

270

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
270
发表于 2018-4-16 21:13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
  铲到球是一定的,别装没看到。阿什利扬2次加起来可以判点球可惜主场优势喂给了裁判曼城还是不稳当去看看传统强队领先2球很少有被倒打死的。今天曼城进了球特别高兴,因为曼城和英足总就裁判问题合约到期了,曼城打算把给英足总的钱来奖赏球员,对进球助攻者加大奖励力度,要展现出曼城真正是实力,不再靠裁判了,在上半场,裁判心态崩了情况下,下半场曼联通过各种犯规,不管怎么样都要踢进球的情况下,翻盘了,英足总现在心想,还不来续签合约吗?曼城说,对不起,我把钱都给了欧足联,保送我逆转利物浦,第一,球在运动中,京多安与扬都朝球奔去,机会五五开,并不存在京多安的有效控球,第二,在五五开中扬先下铲碰到球后带倒京多安,这个就不是点球。
  你这么说也不无道理,只是布拉沃那个球虽然碰到球,可是脚离地的高度即使是在禁区外也得算是危险动作可能要吃牌的,我并没有说这场比赛这个不该判点球,只是想说明误判是一直存在的,的这种题目明摆了是要挑事儿。才出来先这么说一下。怎么说呢,裁判也是足球的一部分这都是没有办法避免的,周中欧冠、周末德比都有部分裁判因素但是结果已经这样,作为球迷只能选择坦然接受。能不能把铲球的动态图发出来?视频里有。脚贴地先铲到球,后弹起带到对方球员,能不能不搬弄是非?至于到底那个,开场球员频频滑倒,为何?人被动滑倒时的下意识动作是什么?是双手抱胸前还是双手收背后来个啃式?还是求保护手先伏地?上半场曼城四个战术犯规0黄牌!曼联两个战术犯规2黄牌!22分钟达尼漏对桑切斯那么明显的犯规不给牌,请瓜不的?解释下。裁判在偷笑,之前和英足总谈判的合约刚刚到期,谁让你不续钱呢,气死你,就是不吹,你看人家巴萨,自始至终钱也到位,就算友谊赛都买裁判,买一年送红点套餐,两年送一个赛季三张红点套餐加点球十个,买三年,三张红点套餐十个点球另外抽签保送欧冠半决赛决赛也可用红点套餐劵,巴萨一买就是三年,你曼城就买了八个月,今年马内那个红牌就是今年曼城是第一次买,所以送一张红牌。
  内维尔?曼联的内鬼,他是瓜迷,很想看穆帅失败的人,名宿只有坎通纳是真性情,从客观评价穆帅,虽然坎通纳是瓜粉。但是坎通纳热爱曼联,内维尔就只想看穆帅的笑话。曼城就是红点?上赛季第一回合曼城后场到脚失误被鲁尼断下门将铲鲁尼那个呢?斯特林稍微正常一点,曼联上半场就血崩了,误判也没用!曼城被逆转,主要原因是上了一个假斯特林,生生把自己的大四喜踢成一球不进!生生把一场屠杀踢成被逆转。裁判在偷笑,之前和英足总谈判的合约刚刚到期,谁让你不续钱呢,气死你,就是不吹,你看人家巴萨,自始至终钱也到位,就算友谊赛都买裁判,买一年送红点套餐,两年送一个赛季三张红点套餐加点数十个,买三年,三张红点套餐十个点数另外抽签保送欧冠半决赛决赛也可用红点套餐劵,巴萨一买就是三年,你曼城就买了八个月,今年马内那个红牌就是今年曼城是第一次买,所以送一张红牌。布拉沃是正面铲球先铲到球再铲倒小胖,杨这个根本没有铲到球。
  你们可以对比一下两次铲球足球的运行轨迹就知道了。布拉沃的足球是想布的铲球方向飞出,而杨的并没有,杨如果铲到球足球要么飞向场外,要么应该是先飞向阿奎罗再弹向进球里侧有个折射变相,然而足球运动轨迹并没有。这场比赛上全替补都行,联赛冠军已经到手,根本没必要争议,想想欧冠第二回合怎么打吧,利物浦是真的厉害。这种小人作风当然不是瓜地奥拉的风格,那是穆里尼奥的。
  看看瓜的赛后发言,瓜地奥拉根本没有提裁判一句,也没责怪斯特林,只是表示曼城浪费了太多机会,本该打多打入2---3球的。明明铲到球了,你眼瞎么。有五场,其中真正关键的有两次。杨暴铲阿奎罗裁判无所表示之后,曼城球员心态失衡了,正常。裁判必须负责,这场比赛他多次失误,代表了英超裁判的水准,世界杯没有英超裁判就对了。点个毛线!正常铲球而且还已经铲到球了。
  斯特林踢进踢不进,和裁判判不判点球是两码事。就象"中方教练组组长"一样,随时捅刀。看看这个球的运行路线就知道根本没有踢到球。阿奎罗向左扣球,球如果铲到那得有个变线或者折射,然而球并没有改变运动路线。英足办官方授权的哨帮助曼联吹赢了曼城,为了英超冠军悬念不提前五轮结束,以提高最后五轮的上坐率,英足办真是煞费苦心,不过这让人觉得,这要是传出去在世界足坛都是奇闻加丑闻了。铲球那个是铲到球了不过力量很大正好把球铲到阿圭罗脚面上又弹了回来阿圭罗是被铲倒的不过其实他的脚跟杨的脚之间隔了一个球回看慢动作很明显。
  人家只是根据场上的情况陈述事实。难道因为他是曼联人就一定得昧着良心说那个不是点球?他现在是电视人,有争议他才能吸眼球。有钱赚。
  你自己看一下视频,再吧,禁区内外这个飞铲都至少黄牌。每个队都有得利和吃亏的时候,很难避免的。第二个球点球加红牌没什么争议,铲球时候双脚离地了,而且确实铲到人了。
  第一个球是否点球不是看有些球迷说的是否失去重心或者是否提前张开手臂,重点要看他伸头那下是否顶到了球,这决定了他是否从中得利,从中得利是判罚手球的关键因素。看直播的时候确实没看清是否顶到了球。至少是黄牌没问题吧,自己把视频再看一遍吧。
  给红牌都不冤。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|365bet ( 蜀ICP备16014198号-1

GMT+8, 2018-5-25 18:43 , Processed in 0.109200 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表